[Tech Tip] Заблокируйте экран iPhone с помощью одного работающего приложения

Если вы когда-нибудь делились своим телефоном с кем-либо, чтобы использовать какое-либо приложение, то вы знаете, как сложно удержать их в приложении, которое они просили у телефона. Что ж, у Apple есть решение для этого, и оно называется управляемым доступом. Эта функция позволяет заблокировать ваш телефон для определенного приложения, поэтому пользователь не сможет использовать другие функции телефона, когда они включены. Эта функция привязывает смартфон к одному приложению, которое вы хотите показать или использовать для других пользователей.

Шаги по включению управляемого доступа на iPhone

  1. Идти к Настройки> Общие> Специальные возможности> Гид-доступ> включить Управляемый доступ переключить.
  2. Дополнительные настройки разблокируются, нажмите на Настройки пароля и включить Touch ID и подтвердите использование функции Touch ID.

  • Теперь вернитесь к домашний экран а также запустить приложение вы хотите заблокировать телефон.
  • Трижды щелкните кнопку домой / боковую кнопку для вызова меню управляемого доступа.
  • Вы увидите предварительный просмотр приложения, для которого будет заблокирован телефон.
  • Есть несколько вариантов для настройки времени, доступа и даже сенсорного доступа для приложения.
  • Когда вы удовлетворены, коснитесь Кнопка Пуск в правом верхнем углу.
  • Вам будет предложено подтвердить сенсорный идентификатор или пароль, какой бы вы ни выбрали.
  • Ваш телефон будет заблокирован для того приложения, к которому вы использовали управляемый доступ.
  • Действия по выходу из режима управляемого доступа

    1. Чтобы выйти из режима управляемого доступа, трижды нажмите кнопку «Домой» / боковую кнопку.
    2. Вам будет предложено ввести пароль или подтвердить Touch ID.
    3. Затем вы увидите предварительный просмотр приложения.
    4. Нажмите Кнопка завершения в верхнем левом углу, чтобы выйти из режима управляемого доступа.

    Подведение итогов

    Это поможет вам привязать свой iPhone к одному приложению, которым вы хотите поделиться с другими пользователями. Это предотвратит выход пользователей из приложения или использование переключателя приложений для просмотра ваших личных данных в других приложениях.

    Также прочтите: Уловка для блокировки приложений на iPhone без сторонних приложений.