Как удалить учетную запись из Google Фото

Google Фото — действительно очень полезное и универсальное приложение для просмотра фотографий на смартфонах. И в нем идеальное сочетание функций, которые большинству из нас потребуются в приложении-галерее. Но опять же, многие из вас могут почувствовать себя навязчивыми из-за его функций на основе учетной записи, таких как облачное резервное копирование, которое сохраняет все ваши изображения в вашей учетной записи Google, что вызывает проблемы с конфиденциальностью.

Кроме того, если у вас запущено приложение «Фото» под учетной записью, к которой предоставлен общий доступ или которая не так безопасна, вы можете отключить ее от приложения. В этой статье давайте посмотрим как удалить аккаунт из Google Фото и другие основы вместе.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Удалить аккаунт из Google Фото

Используйте Google Фото без аккаунта

Самый простой и простой способ избавиться от учетной записи Google в приложении «Фото» — отключить ее все вместе. Чтобы сделать то же самое

1. Откройте приложение Google Фото на своем устройстве Android / iOS.

2. Нажмите на изображение профиля в правом верхнем углу. В последнем обновлении параметры были перестроены — в более старых версиях он находится на левой боковой панели.

3. Теперь нажмите на свой текущий профиль учетной записи со стрелкой раскрывающегося списка и выберите «Использовать без учетной записи. »

Это оно; Вы успешно удалили свою учетную запись Google из Google Фото. Теперь приложение перезагрузится с очень простым профилем — опция резервного копирования исчезнет, ​​и оно будет работать как стандартное приложение-галерея без облачных функций.

Однако, обратите внимание, что уже созданные резервные копии изображений останутся в вашей учетной записи Google, если вы не удалите их вручную.. А если вы используете метод «выбрать все и удалить» в приложении «Фото», вы потеряете все изображения из хранилища вашего устройства. Поэтому используйте эту опцию только тогда, когда вы в конечном итоге хотите избавиться от всех фотографий. В другом случае воспользуйтесь приведенным ниже методом.

Чтобы удалить фотографии ТОЛЬКО из Google Cloud Backup —

  1. Откройте свой браузер, перейдите к photos.google.com, и войдите в систему, используя соответствующую учетную запись Google.Удалить аккаунт из Google Фото
  2. Здесь вы увидите только все фотографии, которые сохранены в вашей учетной записи. Выберите изображения, используя параметр, указанный в верхнем левом углу каждого элемента, и щелкните значок удалять кнопку (вы можете использовать кнопку Shift вместе, чтобы выбрать несколько изображений. Подтвердите удаление при появлении запроса.Удалить аккаунт из Google Фото
  3. Теперь откройте левую боковую панель и перейдите к Мусор раздел. Он содержит ваши недавно удаленные фотографии, которые хранятся в течение 60 дней на случай, если вы передумаете.
  4. Выберите все картинки и нажмите Пустой. Подтвердите то же самое, и все фотографии будут удалены из вашего облака.

Теперь вы очистили свою учетную запись, а также отключили ее от приложения «Фото». Так что больше не беспокойтесь о конфиденциальности ваших изображений в вашем аккаунте Google.

Но опять же, нужно ли удалять свою учетную запись из приложения, если вы просто хотите остановить резервное копирование? Что ж, прямой ответ — нет. В первый раз, когда вы открываете Google Фото, вам будет предложено выбрать, хотите ли вы включить функцию резервного копирования в облако. И вы также можете отключить или включить его позже в настройках приложения.

В любом случае, полное удаление учетной записи из приложения отключает все виды интеллектуальных функций, включая помощника, общий доступ и архивы. Итак, если вы хотите иметь довольно простое приложение-галерею, следуйте инструкциям, и все готово. Вы также можете попробовать более легкое приложение Gallery Go, которое может удовлетворить ваши потребности — мы провели полноценное сравнение обоих приложений, ссылки на которые приведены ниже.

Полностью удалите свой аккаунт Google

Возможно, вы хотите полностью удалить учетную запись из приложения «Фото», чтобы она не отображалась даже в списке доступных учетных записей. К сожалению, прямого метода для этого нет, и вам придется удалить учетную запись с самого телефона.

Это можно сделать через ‘Пользователи и учетные записи‘в настройках Android. Пользователи iPhone, с другой стороны, могут использовать опцию удаления в разделе ‘Управлять аккаунтами на этом устройстве‘в приложении «Фото». Обратите внимание, что это приведет к выходу этой конкретной учетной записи из всех приложений, таких как Gmail, YouTube, Google Drive и других.

Заключение

Итак, это было простое руководство по удалению учетной записи из Google Фото. Кстати, а в чем причина? Дайте нам знать в комментариях ниже. И не стесняйтесь обращаться к нам в случае любых сомнений или вопросов.

Также прочтите-

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *