Как удалить «Продолжить просмотр» на Netflix для Android и iOS

Каждый раз, когда вы прекращаете смотреть фильм или сериал на полпути, Netflix сохраняет ваши просмотры, чтобы вам было проще продолжить просмотр с того места, где вы ушли. Теперь это отличная функция для многих. Однако иногда вы можете не захотеть, чтобы определенные элементы отображались в списке. Поэтому мы предлагаем краткое руководство по как удалить Continue Watching on Netflix для Android и iOS.

Удалите «Продолжить просмотр на Netflix» для Android и iOS.

Если вы оставите фильм или сериал до завершения или нажмете на него по ошибке, он начнет отображаться в строке «Продолжить просмотр» в вашем приложении Netflix. Он может содержать что-то, что вам больше не нужно, или вы могли смотреть его полностью, но не до самого конца. Он также может включать в себя то, что вы не хотели бы раскрывать другим.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

К счастью, Netflix позволяет вам редактировать ваши действия по просмотру, и вы можете удалить все фильмы, сериалы или телешоу, которые больше не хотите показывать на вкладке «Продолжить просмотр».

Также прочтите: Как включить блокировку PIN-кода в вашем профиле Netflix

Шаги по удалению контента из строки просмотра «Продолжить просмотр» на Netflix

1] Откройте приложение Netflix на своем смартфоне. Обратите внимание, что шаги более или менее похожи как для Android, так и для iOS.

2]Выберите профиль из которых вы хотите удалить элементы.

3] Теперь нажмите на Больше и коснитесь Счет. Вы будете перенаправлены к настройкам вашей учетной записи в веб-браузере.

4] Как только сайт загрузится, прокрутите вниз и снова выберите свой профиль.

5] Из списка доступных опций выберите Просмотр активности.

6] Теперь вы сможете увидеть весь контент, который вы просматривали на платформе. Коснитесь символа обратной косой черты в виде круга рядом с фильмом или сериалом, чтобы удалить его из Netflix.

Через несколько часов выбранный фильм или шоу перестанет отображаться как то, что вы уже смотрели. Более того, Netflix больше не будет использовать его для рекомендаций, если вы не посмотрите его снова.

Заключение

Итак, это было краткое руководство о том, как удалить контент из строки «Продолжить просмотр» на Netflix для Android и iOS. Вы также можете сделать это на своем ПК или ноутбуке, войдя в Netflix Web и следуя инструкциям выше. Если вы хотите, чтобы другие пользователи не могли получить доступ к вашему списку наблюдения и просмотру активности, следуйте нашему руководству, чтобы включить блокировку PIN-кода в своем профиле Netflix.

Также прочтите- 5 хитростей Netflix для лучшего стриминга: сэкономьте деньги & amp; Время

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.