Как удалить доверенные устройства из учетной записи Google

Удалить доверенные устройства из учетной записи Google

читать на хинди

Вы когда-нибудь использовали устройство для входа в свою учетную запись Google один раз, а затем никогда не использовали его и даже не помните, где это устройство? Что ж, мы все это сделали, но Google разрешил вам удалить эти доверенные учетные записи, чтобы ваша учетная запись Google больше не регистрировалась на этом устройстве.

Если вы удалите доверенное лицо из учетной записи Google, учетная запись Google будет отключена от этого устройства (а).

Что тебе нужно?

  • Устройство с браузером, ПК будет лучшим выбором.
  • Интернет-соединение
  • Учетные данные для учетной записи Google, из которой вы хотите удалить доверенные устройства.
  • Зарегистрированный номер телефона должен быть включен и готов к получению любого PIN-кода подтверждения в виде текстового сообщения.

Действия по удалению доверенных устройств из учетной записи Google

  1. Откройте браузер на любом устройстве, введите следующий веб-адрес в адресной строке и нажмите Enter.
    myaccount.google.com/security
  2. Прокрутите эту страницу вниз, и вы найдете раздел «Ваши устройства». Он отображает ваши недавно вошедшие в систему устройства с указанием времени и даты.
  3. Нажмите кнопку меню с тремя точками на желаемом устройстве, которое вы хотите удалить из доверенных устройств.
  4. Нажмите «Выйти» в меню, и вы увидите всплывающее окно с подтверждением удаления устройства из доверенных устройств.
  5. После того, как вы нажмете «Выйти» во всплывающем окне, устройство будет удалено из числа доверенных устройств, а учетная запись выйдет из системы автоматически.

Также прочтите Измените свое имя, номер телефона и другую информацию в учетной записи Google

Подведение итогов

Таким образом вы можете удалить доверенные устройства из учетной записи Google без доступа к этому устройству. Устройство будет удалено из вашей учетной записи Google, и вам нужно будет снова войти в систему, чтобы использовать учетную запись на этом устройстве. Эта функция лучше всего подходит, если вы потеряли одно из своих устройств, на котором был выполнен вход в аккаунт Google.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.