Как поделиться личными альбомами в Google Фото

Google представила функцию прямого обмена в своем приложении Photos. Это позволяет нам поделиться одной фотографией или видео с другим пользователем Google Фото с помощью прямого обмена сообщениями внутри самого приложения. Теперь, по данным Google, использование этой функции общего доступа увеличилось на 50 процентов в некоторых регионах с момента начала блокировки из-за COVID-19.

Google теперь аналогичным образом добавляет возможность делиться целыми альбомами. Итак, теперь вы можете поделиться своим личным альбомом с другим пользователем в самом приложении. Эта функция начала развертываться на этой неделе. Это даст пользователям больше контроля над тем, кто добавлен в их альбом фотографий. т.е. кто может проверить их фото?

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Также прочтите: Как поделиться медиафайлами в Google Фото с помощью личных сообщений

Делитесь альбомами в Google Фото

Поделиться альбомом с конкретным человеком будет довольно просто. Вы можете поделиться своим альбомом с ними через их учетную запись Google, и это будет вариант по умолчанию.

Перейдите в Google Фото и откройте альбом, которым хотите поделиться. Теперь в правом верхнем углу нажмите на Поделиться значок.

Google покажет вам несколько предложений из вашего списка контактов, или вы можете найти любой конкретный контакт. Теперь нажмите на значок профиля контакта, а затем нажмите на Отправить.

Если вы хотите поделиться альбомом с человеком, у которого нет аккаунта Google Фото или Google, вы можете поделиться ссылкой на этот альбом через любое другое приложение. Вы можете вставить ссылку на альбом в электронное письмо или текст, чтобы упростить обмен.

Для этого нажмите на значок общего доступа, а затем вверху ‘Создать ссылку’ ниже. После того, как ссылка будет скопирована, вы можете отправить ее кому угодно через любое приложение для обмена сообщениями.

Обмен ссылками можно отключить в любой момент. Он также предлагает элементы управления, чтобы решить, есть ли у других разрешение на добавление фотографий в альбом или нет. Вы также можете удалить кого-нибудь из альбома, что приведет к удалению добавленных им фотографий.

Функция прямого доступа к альбомам в Google Фото будет доступна всем в ближайшие несколько дней. Вы можете бесплатно скачать Google Фото для Android или iPhone.

Также прочтите: Как перенести Google Фото из одной учетной записи в другую

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.