Как изменить видимость устройства в режиме совместного использования на Android

Функция совместного доступа к информации о ближайшем окружении уже реализована Google почти для всех Android-смартфонов под управлением Android 10. Эта функция действительно удобна для смартфонов Android, потому что теперь нам не нужно устанавливать для этого какие-либо сторонние приложения. Если вы не хотите видеть запросы на совместное использование и хотите скрыть свое устройство от совместного использования, выполните следующие действия.

Действия по изменению видимости устройства при совместном доступе рядом

1]Откройте Панель уведомлений на телефоне и коснитесь маленького настройки значок в правом нижнем углу.

2]В настройках найдите Google вариант и откройте его, чтобы найти другие варианты.

3]Теперь перейдите в раздел «Подключения устройств», затем перейдите в «Общий ресурс поблизости».

4]Вы увидите параметр «Видимость устройства», внутри которого вы увидите три параметра; Все контакты, Некоторые контакты и Скрытые. Все три варианта описаны ниже.

5]Выберите тот, который вам нужен, и закройте настройки.

  • Все контакты: Эта опция сделает ваш телефон видимым для всех контактов в окне общего доступа.
  • Некоторые контакты: Эта опция позволяет вам выбирать контакты, чтобы сделать устройство видимым.
  • Скрытый: Эта функция скроет ваш телефон от всех контактов, и он не появится ни в одном из окон совместного доступа к устройству.

Также прочтите Как включить совместный доступ к Android в Google Chrome

Подведение итогов

Вот как вы можете изменить видимость вашего смартфона с помощью этой функции обмена. Чтобы получать больше советов и рекомендаций, следите за GadgetsToUse на страницах социальных сетей, чтобы оставаться в курсе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.