Что такое блокировка профиля на Facebook и как ее использовать?

Facebook недавно добавил новую функцию безопасности, позволяющую пользователям блокировать свои профили на платформе. Он разработан для людей в Индии, особенно женщин, которые хотят иметь больший контроль над своим опытом в Facebook. Вот что такое Facebook Profile Lock и как вы можете его использовать.

Блокировка профиля на Facebook

Во-первых, Facebook Profile Lock — это функция конфиденциальности, которая защищает данные от совершенно незнакомых людей на платформе. После включения незнакомцы, т. Е. Люди, с которыми вы не дружите, не смогут видеть фотографии или сообщения на вашей шкале времени. Вместо этого им будет показано ограниченное представление содержимого вашего профиля.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Ранее с помощью функции защиты изображений профиля Facebook не позволял другим пользователям загружать и публиковать изображение профиля пользователя. Блокировка профиля расширяет его, не позволяя другим расширять изображение вашего профиля или просматривать любой другой контент.

Шаги Заблокируйте свой профиль на Facebook

1] Откройте приложение Facebook и перейдите в Профиль раздел.

2] Нажмите три точки под вашим именем.

3] На следующей странице нажмите Заблокировать профиль.

4] Нажмите Заблокировать профиль еще раз для подтверждения.

Вот и все. Вы успешно заблокировали свой профиль в Facebook. Отныне посторонние не смогут видеть ваши фотографии и сообщения на временной шкале, полноразмерное изображение профиля или обложку, ваши истории или любые новые сообщения и фотографии.

Любые сообщения, которыми вы поделились в прошлом, будут видны только вашим друзьям. Facebook также включит просмотр временной шкалы и тегов, что означает, что вы можете вручную проверять, когда другие публикуют на вашей временной шкале или отмечают вас в сообщениях.

Чтобы отключить эту функцию, выполните те же действия и коснитесь Разблокировать профиль.

Заключение

Это было краткое руководство о том, что такое блокировка профиля Facebook и как вы можете использовать ее в своей учетной записи. Это действительно полезное дополнение для людей, которые хотят защитить данные своего профиля от посторонних, особенно при общении в группах. В любом случае, что вы думаете об этом? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Также прочтите- Facebook Avatar запущен в Индии; Вот как создать свой собственный

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.