Автоматическое удаление всей истории из вашей учетной записи Google

читать на хинди

Google недавно выпустил несколько ключевых элементов управления, которые позволяют вам выбирать, как Google использует ваши данные, и это полностью настраивается. Теперь Google выпустил новую функцию, которая позволяет автоматически удалять историю местоположений и веб-активность с серверов Google. Эту функцию необходимо включить в старых учетных записях, но в новых учетных записях эта функция включена по умолчанию.

Автоудаление АККАУНТА Google после смерти

Вы можете включать и отключать функции самостоятельно, так что вы также можете полностью отключить Интернет и сбор истории местоположений. Вот пошаговое руководство, которое расскажет вам, как включить эту функцию в своей учетной записи Google.

Действия по автоматическому удалению местоположения и истории веб-поиска в учетной записи Google

  1. Перейти к Страница контроля активности аккаунта Google, войдите на эту страницу, используя свои учетные данные.
  2. На этой странице вы увидите Функция автоматического удаления и вы увидите, что по умолчанию он выключен, нажмите на эту опцию.
  3. Внутри этой опции вы увидите три опции; 3 месяца, 18 месяцев и отключить эту функцию.
  4. Выберите один из подходящих вам функций и нажмите следующий.
  5. Нажмите Подтвердить на следующей странице, и настройки будут сохранены.
  6. Если вы хотите, чтобы Google никогда не записывал данные о вашем веб-сайте или местоположении, отключите историю приложений и веб-поиска.

Подведение итогов

Вот как вы можете включить функцию автоматического удаления местоположения и истории веб-поиска в учетной записи Google. Эта функция будет включена по умолчанию для вас, если вы создадите новую учетную запись, но если у вас есть старая учетная запись, вам необходимо включить эту функцию самостоятельно. Чтобы узнать о других подобных трюках, подпишитесь на GadgetsToUse в социальных сетях.

Также прочтите: Как проверить и удалить историю поиска Google

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.