Не позволяйте другим пользователям удалять приложения на вашем iPhone – iOS 14


Вы хотите, чтобы ваши друзья, семья и дети не могли удалять приложения с вашего iPhone? Что ж, теперь вы можете заблокировать удаление приложений на вашем iPhone или iPad. В этой статье давайте посмотрим, как вы можете запретить другим пользователям удалять приложения на вашем iPhone под управлением iOS 14. Кроме того, мы также упомянули, что делать, если приложения автоматически удаляются с вашего iPhone.

Связанные | Как найти скрытые приложения на iPhone под управлением iOS 14

Не позволяйте другим пользователям удалять приложения на вашем iPhone под управлением iOS 14

В последних версиях iOS есть функция экранного времени, которая позволяет отслеживать использование смартфона. Интересно, что вы можете использовать его в качестве родительского контроля для ограничения определенных приложений и функций.

Здесь мы будем использовать его, чтобы ограничить возможность удаления приложений. Это поможет вам помешать вашим детям, друзьям, семье или кому-либо еще без необходимости удалять приложения с вашего iPhone.

Действия по предотвращению удаления приложений на iOS 14

  1. Откройте «Настройки» на вашем iPhone.
  2. Нажмите на экранное время.
  3. Здесь прокрутите вниз и нажмите «Ограничения содержания и конфиденциальности».
  4. Теперь нажмите «Покупки в iTunes и App Store».
  5. Нажмите на «Удаление приложений» и измените его на «Не разрешать».
  6. Затем нажмите «Всегда требовать» в разделе «Требовать пароль».

Вот и все. Вы больше не сможете удалять приложения на своем iPhone. Опция «Удалить приложение» больше не будет отображаться в меню главного экрана. Даже если вы перейдете в «Настройки»> «Основные»> «Хранилище iPhone», вы не найдете опции «Удалить все установленные приложения».

Чтобы удалить приложения с iPhone, повторите эти шаги и снимите ограничение, установив для параметра «Удаление приложений» значение Разрешить. После этого вы обычно можете удалить приложения со своего iPhone.

Приложения автоматически удаляются с вашего iPhone?

Удаляются ли приложения с вашего iPhone автоматически, даже если никто, кроме вас, не имеет к нему доступа? Что ж, если определенные приложения требуют повторной загрузки, когда вы хотите их открыть, возможно, вы включили автоматическую выгрузку приложений.

Начиная с iOS 11, Apple представила специальную функцию «Выгрузить неиспользуемые приложения». Когда он включен, он автоматически удаляет неиспользуемые приложения с вашего телефона, чтобы освободить место. Однако данные приложения и связанные файлы останутся нетронутыми – вы можете продолжить после установки приложения.

Если вы не хотите, чтобы iOS удаляла приложения автоматически, вы можете отключить функцию разгрузки приложений следующим образом:

  1. Откройте «Настройки» на вашем iPhone.
  2. Прокрутите вниз и нажмите App Store.
  3. На следующем экране выключите переключатель «Выгрузить неиспользуемые приложения».

Заключение

Мы надеемся, что теперь вы знаете, как запретить другим пользователям удалять приложения на вашем iPhone с помощью ограничений экранного времени. Кроме того, вы можете отключить автоматическую разгрузку приложений, если ваш iPhone автоматически удаляет приложения. Следите за новостями, чтобы узнать больше советов и приемов iOS.

Кроме того, прочтите: 5 способов исправить хранилище iCloud – полная проблема на iPhone.

Вы также можете следить за нами, чтобы получать мгновенные технические новости на Новости Google или для получения советов и рекомендаций, обзоров смартфонов и гаджетов присоединяйтесь GadgetsToUse Telegram Group или на свежие обзоры видео подписывайтесь GadgetsToUse Youtube Channel.


0 Comments

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *