Могу ли я получать уведомления, когда кто-то делает скриншот в Whatsapp?

Сегодня мы посмотрим, сможете ли вы получать уведомления, когда кто-то делает скриншот в WhatsApp. Кто знает, сколько раз вы просматривали статус в Whatsapp, который вам особенно понравился и который вы хотели бы сохранить в своей фотогалерее, а затем спокойно просмотреть его, только перед тем, как сделать это, вы, возможно, сомневались, думая, что, может быть, пользователь разместивший состояние может каким-то образом получить уведомление, которое предупреждает его о том, что вы делаете скрин, возможно потому, что вы вспомнили, что уже Инстаграм (до августа 2018 года) предупреждал уведомлением в случае появления скриншотов в историях и сообщениях. Если это ваш страх, можете не сомневаться, так как Whatsapp не отправляет никаких уведомлений контакту, которому вы делаете скриншот статуса. Однако есть методы, которые позволяют защитить вашу конфиденциальность и ограничить просмотр статуса несколькими выбранными контактами. Посмотрим, как.

Если вы опасаетесь, что кто-то сделает скриншот вашего статуса, возможно, вы даже не знаете, и у вас его нет в адресной книге, и вы хотели бы, чтобы этого не произошло, вы можете действовать в соответствии с Конфиденциальностью статуса, который вы найти в ватсапе. Вот что вам нужно сделать, чтобы иметь возможность просматривать свое состояние только для тех, кому вы хотите:

  • Чтобы просмотреть параметры конфиденциальности статуса, все, что вам нужно сделать, это войти в WhatsApp
  • Перейти в раздел Статус
  • Затем нажмите на три точки по вертикали, которые вы найдете в правом верхнем углу.
  • Нажмите на пункт Конфиденциальность государства
  • В разделе «Кто может видеть обновления моего статуса» вы можете выбрать между:
    • Мои контакты
    • Мои контакты кроме…
    • Поделитесь с…

По умолчанию выбрано «Мои контакты», поэтому, если ваш контакт сохранил ваш номер в своей адресной книге, он сможет просмотреть ваш статус. Опция «Мои контакты, кроме …» вместо этого представляет собой не что иное, как черный список, в который вы можете вставить контакты, которые вы не хотите видеть в своем статусе. Просто выберите имена из списка контактов WhatsApp, и они будут добавлены в черный список. Наконец, у нас есть опция «Поделиться с …», которая позволяет вам делиться своим статусом только с некоторыми контактами, выбранными вами вручную. Поэтому вы можете показывать свой статус только некоторым контактам, которые могут быть частью вашей семьи или ближайших друзей, например, как правило, вам придется добавлять только те контакты, которым вы больше всего доверяете. Очевидно, что список не является постоянным, и вы можете изменять его по своему усмотрению, добавляя или удаляя контакты в любое время, и все выбранные имена будут отображаться вверху списка для более быстрого распознавания. Еще одна важная вещь заключается в том, что когда люди добавляются или удаляются из списка, которые могут получить доступ к вашему статусу, они не будут уведомлены каким-либо уведомлением от Whatsapp, таким образом, ваша конфиденциальность всегда будет в безопасности.

Мы видели, как защитить свой статус, но как это работает для фотографий профиля? Whatsapp не отправляет никаких уведомлений, когда ваши контакты делают снимок экрана с изображением вашего профиля, точно так же, как это происходит для статуса, также нет функции, которая не позволяет вашим контактам или любому, у кого есть ваш номер телефона, сделать один снимок экрана с изображением вашего профиля. . По крайней мере, на данный момент это так.

Вы по-прежнему можете войти с WhatsApp в окно конфиденциальности, из которого вы можете выбрать различные параметры. Вот шаги, которые необходимо выполнить:

  • Войти в ватсап
  • Нажмите на три точки по вертикали, которые вы видите в правом верхнем углу.
  • Прикосновением пальца войдите в Настройки
  • Перейти в учетную запись сейчас
  • Перейти к конфиденциальности
  • Из элемента «Изображение профиля» вы можете получить доступ к трем параметрам:
    • Все (любой, у кого есть ваш номер, сможет просмотреть вашу фотографию контакта)
    • Мои контакты (делает изображение видимым только для контактов, которые есть в вашей адресной книге)
    • Никто (как можно догадаться, никто из ваших контактов или тех, кого нет в адресной книге, не сможет просмотреть фото вашего профиля)

Как мы видели, по крайней мере, на данный момент невозможно получить уведомление, когда кто-то делает снимок экрана в WhatsApp, возможно, в будущем все изменится, и можно будет получать оповещения, но не на данный момент. Однако в приложении для обмена сообщениями есть параметры конфиденциальности, которые позволяют ограничить аудиторию, которой отображаются как статус, так и изображение профиля. Конечно, это не защищает от того, что скриншот может быть сделан без нашего ведома, но, по крайней мере, мы можем ограничить просмотр доверенной аудитории.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.