Как удалить уведомление голосовой почты на Android [GUIDA]

Сегодня с помощью этого руководства мы увидим, как удалить уведомление голосовой почты на Android. При включении смартфона, возможно, через какое-то время он выключен, вы могли обнаружить у себя множество непрочитанных уведомлений на главном экране устройства. Большинство этих уведомлений обычно приходят из приложений для обмена сообщениями, смс, электронных писем, игр и сервисов, на которые вы подписаны. Среди уведомлений, которые могут появиться на вашем телефоне, также может быть уведомление о голосовой почте, от которого вы хотели бы избавиться, чтобы больше его не видеть. Если вы также получали уведомления голосовой почты, вы, вероятно, пытались закрыть его, прослушав все голосовые сообщения, перезагрузив устройство и кто знает, что еще вы пытались сделать, но проблема не устранена, и вы продолжаете получать ее уведомления. Так как же избавиться от уведомлений голосовой почты? Если вы хотите узнать, как удалить уведомление голосовой почты на Android, продолжайте читать, так как в этом руководстве объясняется, как это сделать.

Но что такое голосовая почта? Голосовая почта (автоответчик по электронной почте) — это не что иное, как централизованная система голосовой почты, которая используется для отправки, архивирования и получения голосовых сообщений, точно так же, как и в случае с классическим домашним автоответчиком, только в этом случае система является виртуальной, а голосовая сообщение хранится на сервере поставщика услуг в пространстве, зарезервированном для пользователя, которое называется почтовым ящиком. Система позволяет передавать информацию и сообщения между пользователями, даже когда один из них отсутствует. С помощью голосовой почты можно оставить голосовое сообщение от вызывающего абонента, когда вызываемый абонент отсутствует или занят другим разговором. Работа с голосовой почтой не сильно отличается от работы с электронной почтой, только в этом случае оставляемые сообщения являются голосовыми, а не текстовыми.

Прежде чем узнать, как удалить уведомление о голосовой почте на Android, важно понять, почему отображается уведомление о голосовой почте. Уведомление о голосовой почте для Android используется, чтобы напомнить вам о получении новой голосовой почты. Проблема, однако, в том, что уведомление может появиться даже при отсутствии голосовых сообщений или если поставщик услуг пометил его как непрочитанное. В последнем случае на вашем смартфоне может появиться уведомление от вашего оператора или сети, но даже если все сообщения были проверены, они все равно будут помечены как непрочитанные. В этом случае единственный способ справиться с этим — удалить значок вручную, заставив устройство перепроверить сообщение.

Если вы попытались провести пальцем по уведомлению голосовой почты или нажать на него, вы заметите, что вам будут показаны только две опции на выбор: установить приоритет и скрыть содержимое. Вы также можете отключить эти параметры, однако уведомление голосовой почты все еще может отображаться. Однако, если ничто не может помочь вам избавиться от надоедливого уведомления голосовой почты на вашем телефоне Android, продолжайте читать это руководство, чтобы узнать, как удалить уведомление голосовой почты на Android (для этого руководства использовался телефон Samsung с установленным Android Pie, поэтому шаги могут немного отличаться на других моделях смартфонов).

Как удалить уведомление голосовой почты на Android: оставить новую голосовую почту

Это решение довольно простое, и вы можете использовать его, чтобы обновить значок уведомления голосовой почты на вашем Android-смартфоне. После того, как вы закончите новую голосовую почту, перейдите в свою голосовую почту и удалите сообщение, которое вы добровольно оставили, чтобы удалить уведомление таким же образом. Однако, даже если вы заметите, что значок голосовой почты все еще отображается на панели уведомлений, попробуйте решение ниже.

Как удалить уведомление голосовой почты на Android: очистить данные приложения телефона

Для этого решения вам нужно будет удалить данные приложения «Телефон». Вот как:

  • Получите доступ к настройкам на главном экране вашего телефона.
  • Прокрутите вниз и нажмите на пункт Приложения (или Приложения/Управление приложениями)
  • Теперь вам будет показан новый экран, где вы увидите список, содержащий все приложения, которые вы установили на своем устройстве. Прокрутите, пока не дойдете до приложения «Телефон», затем нажмите на него.
  • Теперь вы увидите экран со всей информацией о приложении «Телефон». Найдите элемент «Память» и откройте его одним касанием.
  • Теперь нажмите Очистить данные
  • Теперь вы должны получить уведомление в нижней части экрана о том, что все данные приложения будут безвозвратно удалены, включая файлы, настройки, учетные записи, базы данных и т. д. Если вы уверены, что хотите продолжить этот шаг, подтвердите, нажав на ОК, затем выключите устройство и снова включите его, таким образом уведомление голосовой почты должно исчезнуть, и для проверки вы можете прокрутить шторку уведомлений вниз и посмотреть, есть ли оно еще

Как удалить уведомление голосовой почты на Android: сбросьте смартфон до заводских настроек

Рассматривайте это только в крайнем случае, так как применять его на практике следует только в том случае, если вы хотите стереть все настройки своего смартфона и восстановить их до заводского состояния. Сброс операционной системы вернет устройство к тому состоянию, в котором оно было при первой покупке и распаковке. Все сообщения, конфигурации, приложения, фотографии, видео будут затем удалены, все будет удалено, вернув Android в то состояние, в котором он был при первом включении телефона. Часто возврат устройства к заводскому состоянию решает различные проблемы, поэтому он также может решить проблему с уведомлениями голосовой почты. Если вы хотите попробовать выполнить сброс до заводских настроек, сначала сделайте полную резервную копию наиболее важных данных, а затем выполните следующие действия:

  • Откройте настройки устройства и коснитесь элемента «Общее управление».
  • Нажмите «Сбросить».
  • Перейдите к сбросу заводских данных и нажмите на него, чтобы увидеть все типы данных, которые будут удалены с вашего устройства и которые будут включать ваши учетные записи Google, текущие настройки, данные системы и приложений, музыку и фотографии, которые вы сохранили. , приложения, которые у вас есть. загружено из магазина Google Play
  • Затем нажмите кнопку Reset, после чего ваше устройство перезагрузится и будет как новое. Затем вам придется сбросить все с нуля и восстановить резервную копию, если вы делали это раньше.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.