Как удалить отправленные и непрочитанные сообщения WhatsApp

Как удалить отправленные и непрочитанные сообщения WhatsApp — Вы только что отправили сообщение не тому человеку в Whatsapp или отправили сообщение, о котором сожалеете об отправке, и теперь хотели бы удалить его до того, как оно будет прочитано? Если раньше это было невозможно, знайте, наконец, в Whatsapp с последним обновлением приложения реализована эта функция, позволяющая удалить сообщение, отправленное контакту, но еще не прочитанное. Любопытно узнать, как это сделать? Тогда читайте дальше.

Чтобы удалить отправленные и непрочитанные сообщения Whatsapp, нужно заранее знать, что их можно удалить двумя способами: для всех или только для себя. Если вы намерены удалить сообщение, отправленное по ошибке в Whatsapp для всех, вы можете удалить его, если оно отправлено в группу или приватный чат и в этом случае получатель(и) не сможет просмотреть отправленное сообщение, но в его место они увидят только надпись Это сообщение было удалено в чатах получателей. Очевидно, если вы также видите это сообщение в своем чате, это означает, что кто-то отправил вам сообщение, которое затем решил удалить.

Однако для удаления сообщений WhatsApp, отправленных всем, необходимо, чтобы операция была выполнена в течение 7 минут, фактически, по истечении этого периода времени удалить его уже будет невозможно. Кроме того, необходимо, чтобы и у вас, и у получателя сообщения была самая последняя версия WhatsApp, независимо от используемой операционной системы, иначе возможность удаления сообщений WhatsApp не будет поддерживаться. Ниже вы найдете руководство по удалению сообщения для всех и для себя.

Чтобы удалить сообщение WhatsApp для всех (групповые или приватные чаты), необходимо действовать следующим образом:

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

  • Откройте приложение WhatsApp и войдите в чат, в который вы отправили сообщение, которое хотите удалить.
  • Укажите пальцем на сообщение или сообщения, которые вы хотите удалить из чата.
  • В появившемся меню выберите Удалить
  • Затем удалить для всех
  • В этот момент отправленное сообщение будет удалено, но вы не получите никакого уведомления, если удаление не удастся

Если вместо этого вы решите удалить сообщения, отправленные в Whatsapp, для себя, вы удалите сообщения только в своем чате, но получатель все равно сможет их прочитать:

  • Войти в ватсап
  • Выберите чат, из которого вы хотите удалить одно или несколько сообщений.
  • Нажмите пальцем на сообщение, которое хотите удалить
  • В появившемся меню выберите Удалить
  • Теперь выберите Удалить для меня

Таким образом, вы сможете удалить сообщение, которое не будет отображаться в вашем чате, но получатель все равно сможет его видеть. Если вы хотите, чтобы сообщение больше не было видно вам и даже получателю, вы должны выбрать Удалить для всех, как мы видели выше в первой части этого руководства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.