Как навсегда удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger

В этом руководстве мы увидим, как навсегда удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger. Facebook, наконец, революционизирует возможность безвозвратно удалять сообщения, отправленные из Messenger. После введения этой возможности в Whatsapp и других социальных платформах многие пользователи хотят иметь эту функцию и в Facebook Messenger, и после долгого ожидания наконец-то можно навсегда удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger. Первоначально эта функция была представлена ​​​​только в нескольких странах, таких как Боливия, Колумбия, Литва и Польша, но постепенно Facebook выпускает функцию постоянного удаления сообщений Messenger по всему миру. Итак, давайте посмотрим ниже, каковы все шаги, необходимые для окончательного удаления сообщения, отправленного в Facebook Messenger.

Существует возможность безвозвратно удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger, но только в том случае, если это будет сделано в течение 10 минут после отправки. Через 10 минут времени вы сможете только удалить сообщение из чата. Чтобы иметь возможность навсегда удалить сообщение Facebook, вам нужно нажать пальцем на сообщение, которое вы хотите удалить, после чего будут показаны два варианта:

  • Удалить для всех: выбрав этот пункт, можно навсегда удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger, и не показывать его не только вам, но и пользователю, которому вы его отправили.
  • Удалить для вас: в этом случае сообщение будет удалено из Facebook, но только для вас, а пользователь, которому оно было отправлено, сможет продолжить его чтение.

Итак, давайте посмотрим, какие шаги нужно выполнить, чтобы навсегда удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger:

  • Сначала вам нужно открыть приложение Facebook-мессенджер на вашем Android-устройстве
  • Затем откройте чат, в котором есть сообщение, которым обменивались с пользователем и которое вы хотите удалить.
  • Пальцем нажмите и удерживайте отправленное сообщение, которое хотите удалить
  • Затем выберите опцию «Удалить».
  • Теперь будет показано всплывающее окно, из которого вы можете просмотреть параметр «Удалить для всех», из которого вы можете удалить сообщение, чтобы оно больше не было видно вам или пользователю, которому вы его отправили. Вы также найдете для себя опцию Удалить, где, однако, в этом случае сообщение будет удалено только для вас, из вашего чата, а пользователь, которому оно было отправлено, сможет продолжить его чтение.
  • Выберите вариант, который вы предпочитаете, а затем, когда вы закончите, вы увидите предупреждение. Вы удалили сообщение.

Это все, что касается этого руководства о том, как навсегда удалить сообщение, отправленное в Facebook Messenger, таким образом, если вы по ошибке отправили сообщение своему контакту, вы можете удалить его в любое время, если вы не хотите читать пользователю, которому оно было отправлено, удаление производится в течение 10 минут после отправки.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *