Хотите знать, почему WhatsApp удаляет фотографии? Вот возможная причина

Хотите знать, почему WhatsApp удаляет фотографии? Вот возможная причина — Вы заметили, что WhatsApp в последнее время удалять изображения, которые вы получили в чатах, сделанных с вашими контактами? Есть причина, по которой все фотографии и изображения, которые вы получили от этих конкретных пользователей, автоматически удаляются, и в этом руководстве мы постараемся лучше понять, в чем причина. К настоящему времени стало нормальным обмениваться фотографиями и видео между контактами WhatsApp, часто вы хотите сохранить эти файлы, полученные в качестве сувенира или потому, что они представляют что-то важное, но что-то удаляет их из Галереи. Если вы хотите знать, что может быть причиной этого, я предлагаю вам продолжить чтение этого руководства.

Хотите знать, почему WhatsApp удаляет фотографии? Вот возможная причина. Когда вы обмениваетесь мультимедийными данными, такими как фотографии или видео, в WhatsApp со своими контактами, вы можете решить, следует ли автоматически сохранять все в галерее или удалять мультимедийные данные, полученные от каждого конкретного контакта, когда вы решите удалить чат. Очевидно, в этом случае предполагается, что вы решили сохранить фотографии и видео WhatsApp, полученные на вашем устройстве (также узнайте, как вы не сохраняете фотографии и видео в WhatsApp), но, к сожалению, вы заметили, что они автоматически удаляются. Как это можно решить тогда?

Вы искали фотографию, которую прислал вам ваш друг, но больше не можете ее найти? И все же он был там, в Галерее, еще несколько минут назад. Хотите знать, почему WhatsApp удаляет фотографии? Вероятно, причина в том, что вы ставите галочку в окне, которое появляется, когда вы решаете удалить один или несколько чатов, которые у вас были с вашими контактами. На самом деле, когда вам нужно удалить чат, Whatsapp также спрашивает вас, хотите ли вы удалить медиафайлы, которые были сохранены на телефоне, в дополнение к сообщениям. Если флажок установлен, все файлы изображений и видео, полученные от того контакта, чей чат вы хотите удалить, будут автоматически удалены из Галереи.

Очевидно, что если вы хотите, чтобы Whatsapp не удалял фотографии из Галереи каждый раз, когда вы удаляете чат, решение, которому вы можете следовать и довольно быстро применить на практике, — снять флажок, который относится к удалению мультимедиа вместе с чатами. Поэтому, когда вам нужно удалить чат контакта, если вы хотите сохранить фотографии или видео, которые были отправлены вам этим конкретным пользователем, вы должны снять флажок рядом с полем слева от элемента Удалить медиа из появившийся телефон.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Отобразить это окно, которое вы видите на рисунке, очень просто:

  • Доступ к списку чатов, которые вы написали с вашими контактами
  • Нажмите и удерживайте в чате контакта, который хотите удалить.
  • Теперь коснитесь корзины, которую вы можете найти вверху.
  • Теперь вы увидите окно с надписью «Удалить чат с …?»
  • Снимите флажок рядом с «Удалить медиафайлы в этом чате». При этом все сообщения будут удалены, но медиафайлы, полученные в чате с этим контактом, не будут и по-прежнему будут доступны из Галереи. В противном случае, если вы установите флажок, все медиа, полученные в этом чате, будут автоматически удалены при отмене чата.

В итоге. Если Whatsapp удаляет фотографии из Галереи смартфона, это, скорее всего, потому, что вы установили флажок «Удалить медиафайлы из телефона», который появляется, когда вы хотите удалить чат, написанный с контактом. Таким образом, вы не только удаляете чат, который у вас был с этим конкретным контактом, но и все медиафайлы, которые были отправлены вам в этом чате, также автоматически удаляются. Чтобы предотвратить удаление фотографий WhatsApp, вы должны снять галочку, чтобы удалить чат, и вы увидите, что после фотографий вы все равно найдете их сохраненными в Галерее. Увидимся в следующем руководстве.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.